- Главная страница /
- Форум /
- Набор в Смотрители [Jb_1] /
- Набор ОТКРЫТ!
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 95 Сообщений: 10 Спасибок: 17 |
Просто Джесси,
Отказ |
|
Спасибо сказали: fp_melvin
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 22 Сообщений: 2 Спасибок: 4 |
[1] Ваш ник - Кумыс [2] Ваше имя - Ерасыл [3] Ваш возраст - 16 [4] Наличие steam и игры в нем - Есть [5] Стаж игры на нашем сервере? - 5 месяцев [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Казахстан, пинг ~100 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - в некоторые будни вечером по 3 часа, в выходные с утра до вечера [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - По возможности [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - tg: @Kum1s9 [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Ещё нет [11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: Хочу следить за порядком на сервере и пустить нарушителей на путь истинный, проводить глобальные игры, помогать новичкам освоиться на сервере, следить за исполнением правил другими игроками с привелегиями и давать примечания при их нарушении. Да и хочу ощутить небольшую власть и ответственность Буду рад любому ответу |
|
Спасибо сказали: Aleksei06
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
[1] Ник: Germannn [2] Имя: Герман [3] Возраст: [Твой возраст]15 лет [4] Наличие Steam и игры в нем: [Информация о Steam и игре] есть КС не стимовская [5] Стаж игры на сервере: [Твой стаж игры] 2 года и 2 месяца [6] Место проживания и пинг: [Твое место проживания и пинг] Краснодар пинг 38 40 [7] Время игры: [Сколько играешь в день и в какое время]2 3 4 часа [8] Финансовая помощь: [Можешь ли помочь проекту финансово] конечно да [9] Связь: [Skype, VK и другие контакты] телеграм German [10] Опыт смотрителя: [Был ли ты смотрителем на других серверах] нет [11] Причина: [Почему ты хочешь стать см отрителем] есть админы смотры спонсоры не могу выполнить что должны нарушают правила Я хочу проводить игры глобальные помогать игрокам |
|
Спасибо сказали: Кумысище
|
|
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 95 Сообщений: 10 Спасибок: 17 |
Бабёр, не надо тут спамить. Был выдан отказ! |
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: Позавчера в 00:01
Тема: Тема - Откуда узнали.
Дата: 8 февраля 2026 г, 15:38
Тема: Ники на сервере