- Главная страница /
- Форум /
- Набор в Смотрители [Jb_1] /
- Набор ОТКРЫТ!
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 126 Сообщений: 11 Спасибок: 23 |
Rafu, Отказ |
|
Спасибо сказали: fp_melvin
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 28 Сообщений: 3 Спасибок: 5 |
[1] Germannn [2] герман [3] 13 лет [4] 1.6 ujl [5] 1.6 год [6] краснодар пинг 30 -40 иногда может скакать [7] 2 -4 [8] да ели деньгами когада есть [9] ,связь с вами German или Germannn непимню [10] нет [11] почему хотите быть смотром , есть смотри и спонсори которые не следят не заходят на сервер утром я зохажу питаюсь следить за всеми баниьб игроков которые пишат я крутой пишу маты , они угрожают многим , нарушают через привы пытаюсь всегда помогать Спойлер
невозьмут точно
|
|
Eogloblya, ОТКАЗ! |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 31 Сообщений: 6 Спасибок: 5 |
Ладно, что уж, попробую снова, вдруг повезет и Вито не откажет :)
|
|
Спасибо сказали: nikitafool5
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
[1] Ваш ник Lazan |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
[1] Ваш ник - Enchik [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Да,на нескольких
<3 for Enchik <3 for enchik |
|
Отказ |
|
Спасибо сказали: monicavoss
|
|
|
Просто Джесси,
Отказ |
|
Спасибо сказали: fp_melvin, monicavoss
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 45 Сообщений: 5 Спасибок: 8 |
[1] Ваш ник - Кумыс [2] Ваше имя - Ерасыл [3] Ваш возраст - 16 [4] Наличие steam и игры в нем - Есть [5] Стаж игры на нашем сервере? - 5 месяцев [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Казахстан, пинг ~100 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - в некоторые будни вечером по 3 часа, в выходные с утра до вечера [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - По возможности [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - tg: @Kum1s9 [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Ещё нет [11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: Хочу следить за порядком на сервере и пустить нарушителей на путь истинный, проводить глобальные игры, помогать новичкам освоиться на сервере, следить за исполнением правил другими игроками с привелегиями и давать примечания при их нарушении. Да и хочу ощутить небольшую власть и ответственность Буду рад любому ответу |
|
Бабёр, не надо тут спамить. Был выдан отказ! |
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: Позавчера в 17:48
Дата: 29 апреля 2026 г, 02:35
Тема: VIP Девушкам
Дата: 27 апреля 2026 г, 10:27