Набор ОТКРЫТ!
Z1pTe1R

Гл. Админ Побег из Участка

Рейтинг: 587

Спасибок: 102

Креатив писал:

[•1•] Ваш ник - Krea[TiV] 

[•2•] Ваше имя - Владислав 

[•3•] Ваш возраст - 19 лет

[•4•] Наличие Steam и игры в нем - Есть 

[•5•] Стаж игры на нашем сервере? 6 лет примерно уже 

[•6•] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Германия / Лейпциг, Пинг 50-60 

[•7•] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - Днём и вечером, часов 5 могу играть частично 

[•8•] Можете ли вы помочь проекту финансово? - Естественно, без проблем 

[•9•] Связь с вами: Skype, VK (иметь и указывать обязательно) - (VK inflatikkk) / (DS inflatik777)

[•10•] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Давно был, года 2-3 назад, сейчас нигде не играю вообще, только на этом проекте 

[•11•] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: За шесть лет игры на этом проекте я успел увидеть его эволюцию, познакомиться с разными игроками и прочувствовать ту атмосферу, ради которой сюда хочется возвращаться снова и снова. Этот сервер стал для меня местом, где я отдыхаю, общаюсь и просто получаю удовольствие от игры. Поэтому мне важно, чтобы он оставался таким же уютным и стабильным для всех. Я хочу стать Смотрителем, потому что действительно неравнодушен к проекту, для меня это не просто роль, а возможность внести свой вклад в развитие проекта, который мне действительно дорог. Я хочу, чтобы сервер продолжал расти, оставался активным и объединял игроков, а я готов приложить для этого усилия, время и внимание.

Follow_me_for_more_under__http___bit_ly_2AsPyMu_OR_check_out_my_blog_under__www-alphalif3style-com

Отказ

Последняя активность

Дата: 4 час. назад

Тема: Набор ОТКРЫТ!

Автор: Z1pTe1R

Дата: 6 час. назад

Дата: 6 час. назад

Топ 5 пользователей
Gallifrey

Логин: Gallifrey

Рейтинг: 6166

Спасибок: 1165