- Главная страница /
- Форум /
- Набор в Смотрители [Jb_1] /
- Набор ОТКРЫТ!
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
[1] Ваш ник - <Blank> |
![]() Гл. Админ Побег из Участка Рейтинг: 607 Сообщений: 77 Спасибок: 106 |
Никита Князев писал: Отказано |
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
[1] Ник: Нохчо В настоящее время активно участвую в жизни проекта, регулярно нахожусь в игре, соблюдаю правила и поддерживаю комфортную атмосферу для игроков. Функционал администратора работает в полном объёме, за исключением меню Смотрителя, что и стало одной из причин подачи заявки. Желаю стать Смотрителем, чтобы более эффективно содействовать развитию проекта, поддерживать порядок, помогать новым игрокам и улучшать игровой процесс. Вместе с коллегой рассматриваем дополнительные меры для повышения онлайна, включая варианты продвижения и привлечения аудитории. Благодарю за рассмотрение заявки.
|
|
Спасибо сказали: ШАХЕД
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 58 Сообщений: 3 Спасибок: 11 |
Отредактировал: o2 . DakuTy, 24 ноября 2025 г, 02:05 |
|||
|
Спонсор Побег из Участка Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
[1] Ваш ник - KakTak? |
|
Спасибо сказали: Tory
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
[1] Ваш ник - player |
|
Зам Гл.Админа Побег из Участка Рейтинг: 297 Сообщений: 37 Спасибок: 52 |
KakTak писал: Отказ
|
|
Зам Гл.Админа Побег из Участка Рейтинг: 297 Сообщений: 37 Спасибок: 52 |
player_123 писал: Отказ
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1345 Сообщений: 40 Спасибок: 261 |
[•1•] Ваш ник - Krea[TiV]
[•2•] Ваше имя - Владислав
[•3•] Ваш возраст - 19 лет
[•4•] Наличие Steam и игры в нем - Есть
[•5•] Стаж игры на нашем сервере? 6 лет примерно уже
[•6•] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Германия / Лейпциг, Пинг 50-60
[•7•] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - Днём и вечером, часов 5 могу играть частично
[•8•] Можете ли вы помочь проекту финансово? - Естественно, без проблем
[•9•] Связь с вами: Skype, VK (иметь и указывать обязательно) - (VK inflatikkk) / (DS inflatik777)
[•10•] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Давно был, года 2-3 назад, сейчас нигде не играю вообще, только на этом проекте
[•11•] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: За шесть лет игры на этом проекте я успел увидеть его эволюцию, познакомиться с разными игроками и прочувствовать ту атмосферу, ради которой сюда хочется возвращаться снова и снова. Этот сервер стал для меня местом, где я отдыхаю, общаюсь и просто получаю удовольствие от игры. Поэтому мне важно, чтобы он оставался таким же уютным и стабильным для всех. Я хочу стать Смотрителем, потому что действительно неравнодушен к проекту, для меня это не просто роль, а возможность внести свой вклад в развитие проекта, который мне действительно дорог. Я хочу, чтобы сервер продолжал расти, оставался активным и объединял игроков, а я готов приложить для этого усилия, время и внимание.
|
|
Спасибо сказали: quincyzorred, metilendioksimetamfetamin, Dangeon Master, o2 . DakuTy, Akulych, elya, lamdaba, Hatsune, loverquipment, Saamelaiset
|
|
![]() Гл. Админ Побег из Участка Рейтинг: 607 Сообщений: 77 Спасибок: 106 |
Ramli007 писал: Принят |
Тема: Демо от игроков
Дата: 9 декабря 2025 г, 07:57
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 7 декабря 2025 г, 20:51
Тема: Жалобы на игроков
Дата: 1 декабря 2025 г, 10:05