Набор ОТКРЫТ!
asq
asq

Уважаемый игрок

Рейтинг: 287

Спасибок: 51

fp_melvin писал:

[1] Ваш ник - fp_melvin \ Мелванка
[2] Ваше имя - Никита
[3] Ваш возраст - 18
[4] Наличие steam и игры в нем -  В наличие
[5] Стаж игры на нашем сервере? - С 2021 года с перерывами
[6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Россия, Челябинск, 20-50 +-
[7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - В выходные могу хоть с утра до вечера (с воскресенья по среду), в рабочие дни после 20:00 по МСК
[8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - Да, могу
[9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - tg: @fp_melvin, discord: fp_melvin, vk:Nikita Markelov
[10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? -  Нет, исключительно на данном проекте был смотром (не наборным)
[11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: Хочется чего то новенького, почувствовать некую ответственность. Ну и само собой наказывать нарушителей.

Принят, "через постель"

Спасибо сказали: fp_melvin, Бабёр
Enchik

Уважаемый игрок

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

[1] Ваш ник - Enchik
[2] Ваше имя - Максим
[3] Ваш возраст - 15
[4] Наличие steam и игры в нем - Стим есть купленной кс 1.6 нету
[5] Стаж игры на нашем сервере? - Около 3-4 дней 
[6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - СНГ ,30-40 иногда может скакать
[7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) -часа 3-4 в течени дня,при постановке на смотритель буду играть больше
[8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - по возможности
[9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - telegram @enchikpride дискорд @enchiks

[10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Да,на нескольких 
[11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ:На данный момент появляется всё больше и больше неадекватных людей и малолеток,нарушающие правила,хочу стать вопреки всему этому,и быть поддержкой также для админов которые не всегда в силах зайти в игру да забанить какого-то типа.

А также хочется чтоб сервер продвигался только вверх и хочу помогать серверу если не финансово,так хотябы чтобы он не умер из-за шквала школьников и неадекватов

Отредактировал: Enchik, 30 января 2026 г, 15:09

<3 for enchik

Спасибо сказали: nikitafool5, Бабёр, Кумысище
nikitafool5

Уважаемый игрок

Рейтинг: 16

Спасибок: 3

Enchik писал:

[1] Ваш ник - Enchik
[2] Ваше имя - Максим
[3] Ваш возраст - 15
[7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) -часа 3-4 в течени дня,при постановке на смотритель буду играть больше
[9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - telegram @enchikpride дискорд @enchiks

[11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ:На данный момент появляется всё больше и больше неадекватных людей и малолеток,нарушающие правила,хочу стать вопреки всему этому,и быть поддержкой также для админов которые не всегда в силах зайти в игру да забанить какого-то типа.

А также хочется чтоб сервер продвигался только вверх и хочу помогать серверу если не финансово,так хотябы чтобы он не умер из-за шквала школьников и неадекватов

Удачи

Спасибо сказали: Enchik, Бабёр, Кумысище
eogloblya

Уважаемый игрок

Рейтинг: 28

Спасибок: 5

ымкм

Спасибо сказали: Бабёр
eogloblya

Уважаемый игрок

Рейтинг: 28

Спасибок: 5

[1]ваш ник -Germannn                                                                                                                                                          [2]ваше имя-Герман                                                                                                                                                          [3]ваш возраст- 12 лет                                                                                                                                                      [4] наличие stem игри в нем -отсувствует                                                                                                                      [5] стаж игры [не знаю]                                                                                                                                     где[6] [6]где вы жевети .ваш пинг на сервере -Краснодар пинг 30-40                                                                                [7]соколько играете на сервере в день [указывайте время обизательно]- в день 2 -4 часа                                 [8] [8] можете вы помочь проекту финансово - конечно 

[9] связь свами Germannn ник в телеграме 

[10] были вы Смотрителем на другом сервере нет  

[11] почему вы хотите стать Смотрителем ?полный ответ: хочу следить за сервером и помогать за кт начяльнику банить игроков которые типо крутые и говорят иди нахуй , админов нет утром я утром могу заходить и смотреть за сервером банить игроков которые нарушают правила 

vitos

Смотритель Побег из Участка

Рейтинг: 111

Спасибок: 20

eogloblya,

Отказ

Спасибо сказали: eogloblya, fp_melvin, minquwi, Бабёр, Кумысище
1mgonnad1ealone

Смотритель Побег из Участка

Рейтинг: 33

Спасибок: 6

Enchik писал:

[1] Ваш ник - Enchik
[2] Ваше имя - Максим
[3] Ваш возраст - 15

Если админ ни в силах забанить типа, то для этого есть жалобы на игроков с привилегиями. Админ не может забанить в основном спонсоров и смотров(как покупных, так и наборных), если ты имеешь ввиду их — то явно меняй причину, почему ты хочешь стать смотрителем.

- Пока еле бьётся сердце у меня в груди, чернея больше с каждым днём, процесс необратим. 

Бабёр

Уважаемый игрок

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

[1] ваш ник Бабёр 777

[2] ваше имя Давид

[3] ваш возраст 16 лет 

[4]наличие stem и игры в нем есть 

[5] Стаж игры на нашем сервере не помню 

[6] где вы живёте ваш пинг Краснодар пинг 38 40 

[7]  сколько играете на нашем сервере 2часа 3 часа 

[8] можете вы аомоч серверу да 

[9] связь с вами телеграм baber 

[10] были вы смотрителем на других серверах проекта нет 

[11] почему вы хотите быть смотрителем . Я хочу помогать серверу побег из участка делать рекламу сервера не на серверах а в интернете хочу следить за сервером я потомучто могу заходить на сервер в 7 30  

И следить игроки заходят на сервер за кт без микрофона фрикилят нет админов есть игроки которые нарушают правила сервера через привилегии оскорбляют убивают через админку угрожают 

Всё 

Бабёр

Уважаемый игрок

2009 года 

Бабёр

Уважаемый игрок

Пожалуйста не удаляйте сообщение Стим есть но КС не стимовская 

Последняя активность