- Главная страница /
- Форум /
- Набор в Смотрители [Jb_1] /
- Набор ОТКРЫТ!
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 287 Сообщений: 32 Спасибок: 51 |
fp_melvin писал: Принят, "через постель" |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
[1] Ваш ник - Enchik [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Да,на нескольких А также хочется чтоб сервер продвигался только вверх и хочу помогать серверу если не финансово,так хотябы чтобы он не умер из-за шквала школьников и неадекватов
Отредактировал: Enchik, 30 января 2026 г, 15:09 <3 for enchik |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 16 Сообщений: 1 Спасибок: 3 |
Enchik писал: Удачи |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 28 Сообщений: 3 Спасибок: 5 |
ымкм |
|
Спасибо сказали: Бабёр
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 28 Сообщений: 3 Спасибок: 5 |
[1]ваш ник -Germannn [2]ваше имя-Герман [3]ваш возраст- 12 лет [4] наличие stem игри в нем -отсувствует [5] стаж игры [не знаю] где[6] [6]где вы жевети .ваш пинг на сервере -Краснодар пинг 30-40 [7]соколько играете на сервере в день [указывайте время обизательно]- в день 2 -4 часа [8] [8] можете вы помочь проекту финансово - конечно [9] связь свами Germannn ник в телеграме [10] были вы Смотрителем на другом сервере нет [11] почему вы хотите стать Смотрителем ?полный ответ: хочу следить за сервером и помогать за кт начяльнику банить игроков которые типо крутые и говорят иди нахуй , админов нет утром я утром могу заходить и смотреть за сервером банить игроков которые нарушают правила
|
|
|
|
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 111 Сообщений: 11 Спасибок: 20 |
|
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 33 Сообщений: 3 Спасибок: 6 |
Enchik писал: Если админ ни в силах забанить типа, то для этого есть жалобы на игроков с привилегиями. Админ не может забанить в основном спонсоров и смотров(как покупных, так и наборных), если ты имеешь ввиду их — то явно меняй причину, почему ты хочешь стать смотрителем. - Пока еле бьётся сердце у меня в груди, чернея больше с каждым днём, процесс необратим. |
|
|
|
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
[1] ваш ник Бабёр 777 [2] ваше имя Давид [3] ваш возраст 16 лет [4]наличие stem и игры в нем есть [5] Стаж игры на нашем сервере не помню [6] где вы живёте ваш пинг Краснодар пинг 38 40 [7] сколько играете на нашем сервере 2часа 3 часа [8] можете вы аомоч серверу да [9] связь с вами телеграм baber [10] были вы смотрителем на других серверах проекта нет [11] почему вы хотите быть смотрителем . Я хочу помогать серверу побег из участка делать рекламу сервера не на серверах а в интернете хочу следить за сервером я потомучто могу заходить на сервер в 7 30 И следить игроки заходят на сервер за кт без микрофона фрикилят нет админов есть игроки которые нарушают правила сервера через привилегии оскорбляют убивают через админку угрожают
Всё
|
|
2009 года
|
|
Пожалуйста не удаляйте сообщение Стим есть но КС не стимовская
|
Дата: Позавчера в 16:11
Дата: 16 марта 2026 г, 19:06