- Главная страница /
- Форум /
- Супер Начальники [Jb_1] /
- Набор в Супер начальники
Спонсор Побег из Участка Рейтинг: 77 Сообщений: 7 Спасибок: 14 |
[1] Ваш ник - [SGL] Dragsile Начальник делит заключенных на две команды. Дает им одну тему, кто-то будет за кто-то против. Заключенные должны защитить свою позицию. Оценивают 3 охранника. Охрана становиться напротив заключенных, если охрана садиться то заключенные должен прыгнуть, если охрана прыгнула заключенные должны сесть, кто выполнил действие не правильно либо последний, то охрана обязана его убить! Все знают, что на свадьбах проводят *Похищение и выкуп невест* игра базуется на этих традициях.
P.S. Дополнительные замечания!!!
2)
С начала идет одна команда. Каждый по очереди выберает что-то в магазине (То, что выбрали Зеки должно иметь визуальный вид: Гравитация, Двойной прижок, Бег, Deagle, Свечение); (Стимуляторы, Лотерея не считаются). После выбора в магазине чего-либо Зек обязан рассказать про покупку и указать цену которую он заплатил-
Отредактировал: Dragsile, 27 сентября 2022 г, 21:07 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 138 Сообщений: 18 Спасибок: 24 |
1] Ваш ник -сгл С днём МаксaTa |
Решала PatremPro Рейтинг: 6111 Сообщений: 341 Спасибок: 1154 |
awesome. писал: Отказ |
Спасибо сказали: Lejkee
|
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
1)[Last Light]ArmageddonEspada 2)Илья 3)20 4)Стим имеется, а самой кс нет 5)2 года 6)Беларусь - 30 пинг 7)каждый день не обещаю, но по вторникам, четвергам я смогу точно играть с 10 до 18:00 8)вряд ли 9)vk.com/pozitivchik_ilya 10)2 года 11)шикусабе 12)хочу стать им для большей возможности проводить интересные игры(порой нету админов и не могут выдать), а я частенько играю за кт и провожу не стандартные игры! :) 2 игра - баскетболист. Задача делить на 2 команды и перекидывать игрока одного на территорию другого, а другие должны ловить их головой 3 игра - орел. Задача стать охране или начальнику на одной зоне, а другие зеки пытаться прыгнуть ему на голову с 1 попытки, при этом зеки делают это на сюрфе |
Eapada писал: Принят. Куратор - Shikusabe |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
и[1] Ваш ник - sgL Lirick |
Sad Dawsdw писал: Принято. Твой куратор - who is your mom |
|
Dragsile писал: Принято. Твой куратор - Cherri |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
[1] Metilteo? [2] Метиль [3] 17+ [4] + [5] Играл на сервере 2-3 года, еще с алькатраса друг позвал на турнир по футболу, тогда стал с того момента играть. [6] Город - Bonn, Страна - Германия (Пинг 40-50) [7] В будние дни по 4-5 часа, а в выходные могу спокойно играть по 7-8 часов [8] Ну если будут финансовые проблемы - да. [9] Из соц сетей есть (Вк - vk.com/6r3ng3rwtf) (Телеграм - @Met1l1o) (Дискорд - если надо, напишу при общении) (Скайп - не имею). [10] Опыт за начальника имеется, и понимание так же [11] Желаемый куратор на данный момент - "Polino4ka" [12] Хочу занять должность "Супер Начальник" только из таких причин как - Поднимать позитив на сервере среди игроков, посищая сервер с какой ибо пользой, например проводить крутые и так же увликательные игры! Делать все чтоб сервер развивался, делать так чтобы новые игроки добавляли сервер в "Избранные", и желание их не пропадало вертаться - играть. Отредактировал: metilendioksimetamfetamin, 28 сентября 2022 г, 12:55 |
metilendioksimetamfetamin писал: что-то я онлайн не вижу от вас... |
|
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33