- Главная страница /
- Форум /
- Супер Начальники [Jb_1] /
- Набор в Супер начальники
Уважаемый игрок Рейтинг: 1005 Сообщений: 165 Спасибок: 168 |
awdawd писал: Отказ. Также как и людям выше
|
Спасибо сказали: Vano Muradeli
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 344 Сообщений: 74 Спасибок: 54 |
Hatsune писал: Ладно( Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Уважаемый игрок Рейтинг: 121 Сообщений: 21 Спасибок: 20 |
awdawd писал: Никитос ты где первый раз увидил игру дерево, я когда ее год назад проводил меня сервак забанил на день Diesel est, a esle naidu? |
Уважаемый игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 9 Спасибок: 7 |
[1] Ваш ник - MoNсЯрА Отредактировал: MoNсЯрА, 7 августа 2023 г, 22:48 |
Спасибо сказали: 5PoGeografii
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
[1] Ваш ник - кириешка [2] Ваше имя - Сергей [3] Ваш возраст - 14 [4] Наличие steam и игры в нем - нету [5] Стаж игры на нашем сервере? - примерно с 2020 года [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Россия 20-50 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - почти в любое время, 3-5 часов [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - несмогу, сейчас нет денег [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - Вот Discord-salt#4340 [10] Опыт игры за начальника - играю за кт почти всегда, 4 часа в день точно играю за начальника могу и больше. [11] Желаемый куратор (не указывать тех, которые уже заняты) - qq или Lejkee [12] Почему вы хотите стать супер начальник и опишите 3 очень интересных игры по вашему мнению:я хочу стать супер начальником, чтобы в кт играли только адекватные и нормальные люди, а не школьники с привами. Игры Собачка: (играется от 5 зеков) 1 зек встаёт в центр остальные справа, слева, сзади и спереди от него. Одному из зеков дают дигл без патронов и он кидает другому зеку,но не собачке если собачка ловит дигл зек который его кинул умирает. Обменник: (от 3, но лучше больше) выбираем 1 главного зека любым путём, дальше к этому зеку по очереди подходит каждый зек предлагая ему вещь если она ему не нравиться, то главный зек может закрыть обмен, сказать чтобы он добал вещей или принять. Закрыть обмен-смерть, принять-выжил.Если он выбрал добавить вещь, то зек должен дать ещё одну вещь, ну а потом главный зек выбирает выжить ему или умереть Лестница: (от 3 человек) зеки стоят у стенки скучкованно, потом говорится слово кто первый напишет это слово тот может поднять себя на 1 этаж выше, опустить или поднять другого и так пока кто-то не окажется на 10 этаже и он выживает, а остальные умирают. Сори, что не такой шрифт писал в блокноте |
Уважаемый игрок Рейтинг: 1005 Сообщений: 165 Спасибок: 168 |
SISI писал: Отказ
|
Девушка Рейтинг: 746 Сообщений: 81 Спасибок: 133 |
SISI писал: ahahhahahahahhahahahahhahahahahhahaha |
Смотритель ЧЁРТОВ Zombie Рейтинг: 310 Сообщений: 20 Спасибок: 58 |
who is your mom писал: не смешно |
Спасибо сказали: Rixtar
|
Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2739 Сообщений: 209 Спасибок: 506 |
Mikasa_Ackerman писал: Хихи-хаха Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Уважаемый игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 9 Спасибок: 7 |
А мне когда ответят |
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33