- Главная страница /
- Форум /
- Набор в Смотрители [Jb_1] /
- Набор ОТКРЫТ!
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
123 писал: Неа просто Али |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
[1] Ваш ник - Любитель [2]Ваше имя - Данил [3]Ваш возраст - 19 [4] Наличие steam и игры в нем : Имеется steam с большим количеством игр. [5] Стаж игры на нашем сервере? - активно играл 2года начинал играть с 2020года [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Казахстан, Костонайская область, пинг(50-65). [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - 4-6 часов игры активно(с 6:00 до 19:00 МСК) [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - Да [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - ВКонтакте - https://vk.com/danil_rdn [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Да [11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: Хотелось бы поддерживать онлайн сервера, проводить <Глобальные игры(интересные для игроков)> и так далее. Следить за сервером, наказывать нарушителей и игроков с привилегиями которые ставят себя выше других нарушая при этом правила сервера. Давать позитив и умения игрокам данного сервера. Поддерживать, и помогать решать проблемы игрового проекта PatRemPro.ru |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 25 Сообщений: 5 Спасибок: 4 |
1] Ваш ник - Капром решать вопросы игроков, проводить игры, турики. |
Спасибо сказали: Черный Хлеб
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
[1] Ваш ник - 6EJlbIi_XJle6 Отредактировал: XJle6, 16 декабря 2023 г, 13:53 |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 368 Сообщений: 63 Спасибок: 61 |
XJle6 писал: ПРИНЯТ НА СЛУЖБУ! |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 272 Сообщений: 52 Спасибок: 44 |
1. RG ЗОЗYJTbKA 2. Сева 3. 19 (7235 дней) 4. Я пират! Стим дыа, но игры в нём нету( 5. я что считал! Ну примерно 365 дней 6. Україна 30-70 7. Пока у меня каникулы то шпиляюсь достаточно, но 8. Ну блиииин, я студент бомж со стипендией, 9. Телега, вайбер, дискорд (blackwolf7566) 10. Нет, никогда не был админом( 11. Та мне недавно приспичело стать СН, но облом, |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 368 Сообщений: 63 Спасибок: 61 |
[1] Ваш ник -pikabu. |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 1010 Сообщений: 165 Спасибок: 169 |
shot man писал: Отказ. |
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2760 Сообщений: 209 Спасибок: 510 |
sgl plаyer писал: Забаню форум в следующий раз Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: hewantskillme, Черный Хлеб
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 9 Спасибок: 7 |
1] Ваш ник - MoNсЯрА
[2] Ваше имя - Даня
[3] Ваш возраст - 16
[4] Наличие steam и игры в нем - да
[5] Стаж игры на нашем сервере? - около 3 лет.
[6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Россия, Липецк . Макс пинг - 10-75
[7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? - по 5-6 час
[8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - по возможности .
[9] Связь с вами: skype,vk (иметь и указывать обязательно) - если дс FlamY_pupok#9500
[10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере : Да.
[11] Почему вы хотит - смотрителем, для того чтобы наблюдать за нарушениями на сервере, быть активным и помогать игрокам, буду наказывать нарушителей |
Тема: VIP Девушкам
Дата: Позавчера в 17:09
Дата: Позавчера в 12:17
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 30 марта 2025 г, 06:39