- Главная страница /
- Форум /
- Набор в Смотрители [Jb_1] /
- Набор ЗАКРЫТ!
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 9 Спасибок: 7 |
[1] Ваш ник - MoNсЯрА [2] Ваше имя - Даня [3] Ваш возраст - 16 [4] Наличие steam и игры в нем - стим сломан [5] Стаж игры на нашем сервере? - около 3 лет. [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Россия, Липецк . Макс пинг - 10-75 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? - по 5-6 час [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - по возможности . [9] Связь с вами: skype,vk (иметь и указывать обязательно) - если дс FlamY_pupok#9500 [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере : Да. [11] Почему вы хотит - смотрителем, для того чтобы наблюдать за нарушениями на сервере, быть активным и помогать игрокам, буду наказывать нарушителей |
Спасибо сказали: Черный Хлеб
|
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2775 Сообщений: 210 Спасибок: 513 |
MoNсЯрА писал: Отказ Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
|
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2775 Сообщений: 210 Спасибок: 513 |
4epepaIIIka писал: Qu1zZz писал: Ожидайте. Скоро свяжусь Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 105 Сообщений: 15 Спасибок: 18 |
[1] Ваш ник - [RG] Бабушка Квиз [2] Ваше имя - Влад [3] Ваш возраст - 15 [4] Наличие steam и игры в нем - имеется и стим и игра [5] Стаж игры на нашем сервере? - 1 год [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Беларусь, в районе 40-50 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - 2-3 часа, это зависит от какой день [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - нет [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - вк: https://vk.com/vladgoralol, тг: @ktodvinetcatotgeuu [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - нет [11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: Захотелось попробовать что-то новое, новые ощущения. |
Спасибо сказали: PatrikAdams, scl_Oklik
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
[1] Ваш ник - [RG] PatrikAdams [2] Ваше имя - Никита [3] Ваш возраст - 17 [4] Наличие steam и игры в нем - Нет стима. [5] Стаж игры на нашем сервере? - Пол года. [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Москва - 10 - 30 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) -4 часа минимум, 7 дней в неделю, с 16:00 до 22:00 [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - нет [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - вк: nikitosik08bl, тг: @https://t.me/patrikadams [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - Нет [11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ: Люблю порядок и честность, я трудолюбивый человек. Постоянно активный и плюсом фрапс всегда при мне. |
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 358 Сообщений: 72 Спасибок: 57 |
PatrikAdams писал: Отказ. |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
[1] Ваш ник - 6EJlbIi_XJle6 |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 272 Сообщений: 52 Спасибок: 44 |
XJle6 писал: ОТКАЗ!
|
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
1] Ваш ник - n1ce [2] Ваше имя - Али [3] Ваш возраст - 15 лет [4] Наличие steam и игры в нем - Отсутсвует [5] Стаж игры на нашем сервере? - 11 месяц [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Атырау 73 - 90 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - в день играю обед1-2 часа,в вечер 3-4 часа [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - если смогу то да [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - sagyz_kazakh(Discord),https://vk.com/id691604621 вк [10] Были ли вы Смотрителем на другом сервере/проекте? - да на проекте Побег из Лагеря [11] Почему вы хотите стать Смотрителем? Полный ответ:что помоч оказываеться дальше серверу и т.д,и наказывать малолеток каторый заходят за кт, наказывать админов за то что нарушает правила сервере и все такое ,есть тоже админы который сидят и не следят за сервером просто заходят и афк и т.д |
![]() Зам Гл.Админа Побег из Участка Рейтинг: 252 Сообщений: 26 Спасибок: 45 |
n1ce писал: Мухаммед Али. Ты ли это? |
Тема: Ваш никнейм на сервере
Дата: 26 мая 2025 г, 12:06
Тема: Демо от игроков
Дата: 25 мая 2025 г, 15:22
Тема: Ники на сервере
Дата: 20 мая 2025 г, 20:21