- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков с привелегиями /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Запретная Зона
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 | Mozart писал:extreem писал: Начну я, Сперва оскорбление матами(на скрине он хитро показал только бан), далее провокация на бан, он хотел - он получил, И в итоге он хотел сделать виновоного меня, а не его Я админ и не выдаю баны просто так, есть причина и причину надо читать тчательно, Это ВСЕ | 
| Спасибо сказали: Palach  | |
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 | Mozart писал: Здравствуйте. Я предупреждаю если человек одно и тоже правило много раз нарушал я их баню на больший срок. Сначала стандартный а если не действует то баню на большой срок. Час потом 2 часа потом сутки потом неделя. Если ты в подробностях сути вещей не знаешь то не продержался. | 
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 | И потом я без причины и не обосновываясь не баню. Не строй из себя все знающего богов всевидящего. А также если людей не бани тьмы на сервере начнётся беспрецедентно. | 
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 | Будь более скиптичным если конечно понимаешь значение этого слова :-) | 
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 32 Сообщений: 7 Спасибок: 5 | Perchik писал: Слушай , парень , я тебе написал ФАКТЫ , ты банишь по причинам которых нету в правилах сервера! Будешь продолжать это делать , будет наказание! ЧИТАЙ ПРАВИЛА а не тыкай другим людям это делать и банить из-за этого на сутки ! будешь так разговаривать я начну более доходчиво дейвствовать ! 
 | 
| Спасибо сказали: Schokolade  | |
|  Решала PatremPro Рейтинг: 664 Сообщений: 69 Спасибок: 119 | 

| 
| Спасибо сказали: FanatiK  | |
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 72 Сообщений: 7 Спасибок: 13 | o2 . DakuTy писал: у меня то все нормально, мое обьяснение сверху это между моцартом и огурчиком 
 | 
| Спасибо сказали: Palach  | |
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 32 Сообщений: 2 Спасибок: 6 | Mozart писал:o2 . DakuTy писал:jara писал: Припоминаю перверт, которые пренебрегали своими полномочиями. Пользовались грабами, специально заражались, помогали другой стороне. Лучше бы с ними разобрались. Спасибо за понимание. | ||
| Спасибо сказали: FanatiK  | |||
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 32 Сообщений: 7 Спасибок: 5 | Palach писал:Mozart писал:o2 . DakuTy писал:jara писал: 

Отредактировал: DORTMUND, 6 августа 2020 г, 00:37 | ||
| Спасибо сказали: Schokolade  | |||
|  Уважаемый игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 | 1)Ваш игровой никнейм: DarkKnight007 2)Ник нарушителя: Проблема с сервером 3)Доказательства в виде скриншота либо демо записи: Купил значит админку активировал её, а на сервер не заходит пишет " Кикнуты. Доступ запрещён! Проверьте пароль или обратитесь к администратуру" Отредактировал: DarkKnight007, 10 августа 2020 г, 13:40 | 
.png?1595502970330) ну тут такое , ты не прав и он не прав , он угрожает тебе , он АДМИНИСТРАТОР мог бы и нормально сказать , так и так при грубых оскорблениях , будешь наказан с улыбкой или без , но так как он угрожая сказал соотвественно  ему пошёл Хамский ответ всё справедливо БАН не за что , с данным игроком будет проведена БЕСЕДА .
ну тут такое , ты не прав и он не прав , он угрожает тебе , он АДМИНИСТРАТОР мог бы и нормально сказать , так и так при грубых оскорблениях , будешь наказан с улыбкой или без , но так как он угрожая сказал соотвественно  ему пошёл Хамский ответ всё справедливо БАН не за что , с данным игроком будет проведена БЕСЕДА . хахахаха )))
хахахаха )))