- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов, игроков с привилегиями! /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Побег из Участка | JailBreak
Уважаемый игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
[1] - Ваш ник ath Trangozavr Отредактировал: trangozavr, 6 января 2024 г, 21:43 |
Спасибо сказали: Z1pTe1R
|
Гл. Админ Побег из Участка Рейтинг: 293 Сообщений: 37 Спасибок: 51 |
trangozavr писал: Наказан |
Спасибо сказали: trangozavr
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 231 Сообщений: 25 Спасибок: 41 |
Z1pTe1R писал: Ты тоже будешь |
Уважаемый игрок Рейтинг: 158 Сообщений: 33 Спасибок: 25 |
[1] - Ваш ник : <ZAMOPO}|{ENNY HAPKOTUK> Отредактировал: HAPKOTUK, 12 февраля 2024 г, 14:15 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 455 Сообщений: 50 Спасибок: 81 |
HAPKOTUK писал: "нарушитель" предположительно вернулся с оружием для бунта, наркотик, ты получил бан заслуженно, но была нарушена иерархия, принято Отредактировал: sperman, 12 февраля 2024 г, 15:18 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
[1] - Ваш ник - sdd1x Будудс |
Уважаемый игрок Рейтинг: 158 Сообщений: 33 Спасибок: 25 |
sdd1x писал: принято (игрок будет наказан) Отредактировал: HAPKOTUK, 23 февраля 2024 г, 11:25 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 22 Сообщений: 2 Спасибок: 4 |
[1] - Ваш ник - _РеДМайТ После реса, в соответствии с правилами начальника пункт [15], начальник обязан дать приказ/игру если зек возродился. После того, как несколько зеков реснули, включая меня, Начальник попросил принести грабом зеков к нему (без отчета, см. демо), однако приказов отдано небыло, после этого нас всех притащили в определенное место (см. демо). Зеки которые двигались были закопаны без причины, в том числе и я. Так как Начальник приказы не повторял, зеки имеют право гулять по карте, поэтому я считаю это нарушением правил граба пункт [11] - Запрещено закапывать игрока без причины. Так как я владею привилегией "Граб", я раскопал невиновно закопанных зеков несколько раз, после чего был заблокирован на 1 час с причиной: "Нарушение правил". В свой адрес услышал только плохие слова :) [4] - Доказательство. Примерное время нарушения 19:00 МСК, демо: https://disk.yandex.ru/d/63YzC1YWLqtYEw |
Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 68 Сообщений: 8 Спасибок: 12 |
[1] - Ваш ник [RG] loveu |
Спасибо сказали: hewantskillme
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 96 Сообщений: 16 Спасибок: 16 |
Redmight писал:
SGL |
Тема: Улучшение по серверу
Дата: 7 октября 2024 г, 16:16
Дата: 22 сентября 2024 г, 19:53
Тема: Жалобы на игроков
Дата: 19 сентября 2024 г, 19:29