- Главная страница /
- Форум /
- Обновления на сервере /
- Обновы
2 апреля 2023 г, 07:23
|
|
Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2739 Сообщений: 209 Спасибок: 506 |
Ну что же На самом деле, мне стоило раньше сделать эту штуку, но все никак руки не доходили, поэтому, я распишу все тут. Прошло совсем не мало времени с момента, как я встал на пост ГА, а вместе с тем и на пост тех. Админа. Ну и т.к я пишу это на форуме в разделе побега, то значит тут и будут обновы, которые я выпускал, или буду выпускать.
Ну, погнали. ФиксЫ Ух, я когда пришел не побег, даже не догадывался, насколько тут много багов c:
Скорее всего, я не все написал, уж забываю часто) ИзменениЯ
ХП
Увеличение прибыли за убийство
Гравитация
Урон
Скорость
Шанс кражи оружия
РебаланС А вот тут уже серьезно…
ХЛЕБНАЯ РЕФОРМА Игроки сервера, когда увидели хлебную реформу би лайк:
Ладно, шутки шутками, но все-же
НововведениЯ
Класс штурмовик
Класс снайпер
Класс космонавт (Доступ у Вип)
Класс гробовщик (Доступ у Админ)
Класс джабба (Доступ у Ультра)
Класс донатер (Доступ у Смотритель)
Над чем работаЮ В данный момент, я сижу и делаю игру Денди-пудж (некоторые уже успели ее увидеть), осталось совсем немного…
Впринципе, это все, что я вспомнил. Скорее всего, я делал что-то еще, но просто забыл, потому что было явно больше. Все так-же, SGL Точно не дьявол =) Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 2 апреля 2023 г, 07:45 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: Hatsune, Mazik, Gallifrey, Chodge777, Akulychka, Lirkle, SerJanT, Dangeon Master, ANGEL_OF_DEATH, NanoBIOS, PaniCcC, JAGUAR, Vano Muradeli, 2222222222, hewantskillme
|
Решала PatremPro Рейтинг: 6111 Сообщений: 341 Спасибок: 1154 |
Лучший Санечка |
Уважаемый игрок Рейтинг: 53 Сообщений: 8 Спасибок: 9 |
Красавец Санёчек be like
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 235 Сообщений: 40 Спасибок: 39 |
А меня не указал( |
Спасибо сказали: Akulychka, 2222222222
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 203 Сообщений: 23 Спасибок: 36 |
Лучший the best |
Спасибо сказали: Мадара
|
Добавлен (наконец-то) режим - Денди пудж Суть игры: В начале раунда, если выпадает данный режим, среди кт, выбирается 1 рандомный, который становится маньяком. Остальные кт становятся убегающими. Так же и зеки. Лкм - обычный удар 15 хп Потрачено куча времени, надеюсь режим понравится (я по крайней мере такого режима нигде не видел) Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 4 апреля 2023 г, 10:04 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: SerJanT, Dangeon Master, Hokilka, Gallifrey, Chodge777, Hatsune, NanoBIOS, JAGUAR, 2222222222, Lirkle, hewantskillme
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 344 Сообщений: 74 Спасибок: 54 |
Папик Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Уважаемый игрок Рейтинг: 212 Сообщений: 72 Спасибок: 28 |
_MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_ писал: На Алькатрасе было почти похожее, но лучше |
ANGEL_OF_DEATH писал: На альке был обычный маньяк играющийся по желанию кт (смотра) тут же обычный режим на субботу воскресенье Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Уважаемый игрок Рейтинг: 342 Сообщений: 92 Спасибок: 50 |
Санечка хороший |
Уважаемый игрок Рейтинг: 344 Сообщений: 74 Спасибок: 54 |
ANGEL_OF_DEATH писал: Циц, Санечка старался вообще-то Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33