- Главная страница /
- Форум /
- Обновления на сервере /
- Обновы
Уважаемый игрок Рейтинг: 344 Сообщений: 74 Спасибок: 54 |
_MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_ писал: Смотря на это количество карт, ты прав) Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2739 Сообщений: 209 Спасибок: 506 |
......player писал: У многих она не грузит (файлы), хз почему. Не впервой такая проблема. Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
было бы словно убрать данное правило: ~[11]~ Игрокам с префиксом "Спонсор" разрешено принебрегать правилом микрофона за КТ, при этом он условно не занимает место баланса (1 CT к 5 ТТ). Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Спасибо сказали: 2222222222, SerJanT
|
Доделал меню эффектов. Теперь в меню доступны эффекты:
Доступно все в меню главаря. Если появятся баги, то отписывайте мне в личку в ВК/ТГ (в профиле на сайте у меня) Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 1 июня 2023 г, 11:59 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Ура, я пофиксил денди пуджа. Но все-таки, лучше, если вы заметите баги, написать мне Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Добавил стикеры, который при нажатии высвечиваются над игроком. Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: 2222222222, hewantskillme
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 121 Сообщений: 21 Спасибок: 20 |
По фикси баг на 2-й урон после игры "Зомби" за жирдяя(босс 2к хп), после игры за него 2-й урон стакаеться с покупным и дубинкой КТ, у КТ Макс 6-й урон (кулак), у других случаях 4-й урон Отредактировал: Farrell, 17 июня 2023 г, 13:13 Diesel est, a esle naidu? |
Farrell писал: Пофиксил. Теперь босс в конце умирает ¯\_(ツ)_/¯Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 17 июня 2023 г, 20:51 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Добавил менюшку для глобалки + огонь по своим, когда нет кт Так же на 4 вместо последнего заключенного, будет работать менюшка игры без кт. В нем есть преимущества, типа: Скорость, гравитация, бессмертие, бхоп, ноклип. Но нюанс в том, что если вы включаете бессмертие, вы не можете атаковать других, у кого нет бессмертия. Фактически вы становитесь мирным. ps. Когда-нибудь пофикшу денди-пуджа Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
_MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_ писал: Нигодник Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33