- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов и VIP игроков /
- Жалобы на игроков
Уважаемый игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
N1KO писал: Вы не единственные. У меня тоже демку каждую катку требует один особенный админ. Он уничтожил ЗМ сервер, уничтожает КСДМ сервер. Уже по 8 человек играют, хотя год назад играло 25 в это время. Зачем мне еще покупать випку если каждую катку у меня будут просить демку? Сколько демок мне ему скинуть, пока он ими нажрется... |
Смотритель CSDM Новые оружия Рейтинг: 24 Сообщений: 9 Спасибок: 3 |
lovelas писал: Уважаемый, я имею право попросить дэмо у тебя. если ты так реагируешь на то что просят скинуть дэмо, не баня тебя, то значит тебе есть что скрывать. Адекватный человек пойдет и скинет дэмо . А не будет простите вые....ться на любое слово |
lovelas писал: Нормальный человек, Пойлет и скинет дэмо, 2 минуты ничего не изменят в его жизни. А ты, ты как маленьий биженный мальчик, который играет только на публику. При чем я тебя нормально попросил дэмо скинуть, ты же начал кочевряжится. Пойми, от того что ты так себя ведешь не мне хуже а тебе. Я ничего противозаконного не сделал. Банил за дело. наказывал за проступки. |
PROROK писал: PROROK19:15
"составляй письмо, а мы с костей и этерно посмеемся над этим)" мне не понять. Почему надо мною будут смеяться то? Это же не мои сервера загибается от таких админом. Это же не я денег меньше стал получать с випок. Это как "назло маме не оджену шапку в мороз". |
lovelas писал: ну потому что ты бред несешь,Я тебя попросил нормально скинуть мне дэмо с карты на которой ты играл. Ты же начал все делать для того что б этого не делать. Интересно почему? Я тебя не оскорблял, не орал на тебя, нормально просил. Ты же в свою очередь начал на публику играть, и что этим добился? |
PROROK писал: потому что не нужно каждый день требовать у меня дэмо. Это твой долбоебизм. Скинь дэмо, скинь дэмо, скинь дэмо. Таким образом и получилось 8 игроков вечером вместо полного сервера. Но пострадавший то тут только владелец сервака. Думаю он немало приложил сил для раскрутки а тут попался один админчик... |
lovelas писал: Ты гониш или что? я тебя один раз попросил дэмо скинуть))) ты уже незнаешь что напиздить что б отмазаться))))) из за тебя и твоих выкрутасов на мертвой земле тебя забанили навсегда. И тут хочешь?) |
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
ARMAGEDON Skrepka |
Уважаемый игрок Рейтинг: 455 Сообщений: 50 Спасибок: 81 |
ARMA писал: прикрепи, пожалуйста, дему |
Спасибо сказали: hewantskillme
|
Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2739 Сообщений: 209 Спасибок: 506 |
ARMA писал: Разбаню, причина неадекватная Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: hewantskillme
|
Тема: Улучшение по серверу
Дата: 7 октября 2024 г, 16:16
Дата: 22 сентября 2024 г, 19:53
Тема: Жалобы на игроков
Дата: 19 сентября 2024 г, 19:29