- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов и VIP игроков /
- Жалобы на игроков
4 сентября 2022 г, 02:29
|
|
Решала PatremPro Рейтинг: 6111 Сообщений: 341 Спасибок: 1154 |
Жалобу оставлять строго по шаблону: 1)Ваш игровой никнейм 2)Ник нарушителя 3)Доказательства в виде скриншота либо демо записи Заливать доказательства лучше всего на яндекс диск, mail облако |
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
|
Смотритель CSDM Новые оружия Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
|
Спасибо сказали: Hashish
|
Смотритель CSDM Новые оружия Рейтинг: 25 Сообщений: 10 Спасибок: 3 |
1 PROROK 2 все админы кто был на серве) Gendalf и еще кто то Короче не знаю как писать ЖБ но вот ссылка дэмо. https://dropmefiles.com/oVdBf Задолбали админы игнорить нарушения правил. был текстурщик лексус. я кричал в чат нверно 10 минут. ноль эмоций. смотреть ближе к концу дэмки. Отредактировал: PROROK, 26 января 2023 г, 19:13 |
Спасибо сказали: Hashish
|
1)Ваш игровой никнейм Крысья Жопа 2)Ник нарушителя Arture93 3)Доказательства в виде скриншота либо демо записи я бы хотел поблагодарить его ,и выразите ему благодарность ,пожалуйста он среагировал моментально против нарушителя сегодня и поступил как настоящий мужчина к тому же по правилам сервера я ему очень благодарен ,спасибо еще раз |
Уважаемый игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1.fokspro214 |
Жалобу оставлять строго по шаблону: 1)Ваш игровой никнейм:emokid 2)Ник нарушителя:-~Ete[r]no~- 3)Доказательства в виде скриншота либо демо записи :https://disk.yandex.ru/i/tcu_V5fHXfvCzg |
Уважаемый игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Spanch_BoB
Yaneputin НЕ ОБОСНОВАНЫЙ БАН С ЕГО СТОРОНЫ ДАЛ БАЛ И ВЫШЕЛ, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКЛЕ ЗА НИМ |
Уважаемый игрок Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
1)Santa 2)Hashashin 3)[FB]-------------------------------------[FB] Моё пояснение - Всем привет я N1KO играl0 на сервере еще до времен коронавируса последнее время играlo под ником Santa а о6ычно N1KO. За всё время проведенное мной на этом сервере некогда не играл с читами или другой херней, воо6ще неуважаlo тех кто играет не честно, а этот конченный я считаlo админ, за6анил меня сегодня 6ез каких ли6о предупредждений или о6ъяснений, демо на сайт типо, я даже демо не умеlo сделать. Ну так вот его причина 6ана - ДЕМО НА САЙТ, - ВСМЫСЛЕ? ЗА ЧТО 6ан то воо6ще ? И к хозяевам сервера пожелание - вы хоть чуть чуть смотрите, каму вы воо6ще админки продаете, админы должны 6ыть такие как Pan174 например, а не такие клоуны как этот, что хотят то и творят, всем до6рого дня. |
Уважаемый игрок Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
мда... 6ан так и не сняли.... всем пока. |
Уважаемый игрок Рейтинг: 455 Сообщений: 50 Спасибок: 81 |
N1KO писал: нет доказательств |
Спасибо сказали: hewantskillme
|
Дата: 2 час. назад
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 26 октября 2024 г, 22:58
Тема: Администрация
Дата: 19 октября 2024 г, 11:40