- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков с привелегиями /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Запретная Зона
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1) DunDee 2) AkyJIeHok 3) https://disk.yandex.ru/d/4TX0rkxig0CDHg Забанил 2х игроков абсолютно без повода, в причине указал "Оскорбление родителей", хотя эти люди молчали (на демо видно), стукал и убивал меня без причинно и как он ответил на мой вопрос "зачем убиваешь?" он ответил "Мне делать нех*й" (на демо тоже видно), после я его кикнул, после всех предупреждений, он зашел обратно и стал кикать меня при каждой попытке зайти на сервер (этого на демо нет, не знаю, почему не записалось), прошу принять меры! |
Уважаемый игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Нарушают правила и должностные полномочия привилегий а так же понтуются ими и просто так кидают и банят Ники игроков... [танKiSSтка], KICKS BIKS, |
Спасибо сказали: pikabu
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Glavstroy писал: Поскольку я Забыла данные от Старого Аккаунта на сайте я буду отвечать с Этого. Dead soul |
Девушка Рейтинг: 1269 Сообщений: 99 Спасибок: 234 |
Glavstroy писал: Тебя кикали не просто и бан выдали за многочисленные нарушения...При покупке привилегий каждый обязан ознакомится с правилами. 你为什么要翻译这个? |
Спасибо сказали: Karussa Nightly, Srulker
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 368 Сообщений: 63 Спасибок: 61 |
Glavstroy писал: Чел правильно пишиться KIKS BIKS, а еще бан выдан правильно. Ты уже не первый раз нарушаеш правило я не хотел сегодня не кого трогать ну такие как вы нарушетили много берете на себя с привам. Я не понтуюсь с привами а играю на слождение, а еще след раз знай некоторые правило а то другой смотр даш на больше бан,и еще Наташа попросила тебя первый раз не банить и она сама сказала тебе прочитать правило. (1) демо у тебя нету с доказательств (а тут нужно демо для жб и причина какая) (2) ты должен прочитать правило раз как ты админ(элит) (3) я не помню ну играй по адекватнее (без оск)
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 368 Сообщений: 63 Спасибок: 61 |
Glavstroy писал: И еще мы не игроки я покупной Смотр,а она Заместитель знай об этом) |
Уважаемый игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
KIKS BIKS писал:Glavstroy писал: Ты правда думаешь что обычный игрок и покупной смотритель это не обычные игроки? Права у всех одинаковы. А если замечу что вы ставите Себя выше Обычных игроков я буду Лично Вас наказывать. Привыкли что за деньги можно купить все? Но так не будет. Тема на данные вопросы закрыта. Я ответ дала. Не стоит оффтопить в жалобе на Которую был уже ответ. Dead soul |
Уважаемый игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
1.CsStrike(Ro) (Protected Client) 2.XXX_DANGERXXX 3.Правила не нарушал но Банить / кикать игроков без причины без причины.Забанили меня на семь днейПричина бана - gthtpf [jl gjckt rbrf (2hfpf) Отредактировал: we1321, 27 мая 2021 г, 18:11 |
Девушка Рейтинг: 1269 Сообщений: 99 Спасибок: 234 |
we1321 писал: У тебя демо до бана сохранилось ? Было бы хорошо если бы сюда отправил.... 你为什么要翻译这个? |
Спасибо сказали: Srulker
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Продам Почку писал:we1321写道:
|
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33