- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на игроков с привелегиями /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Запретная Зона
Уважаемый игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Отредактировал: xww, 17 октября 2020 г, 21:51 |
Дмитрий Петров писал: |
Уважаемый игрок Рейтинг: 134 Сообщений: 44 Спасибок: 18 |
Да, это жостка. :) |
ФукузаваЮкичи писал:Дмитрий Петров писал: вранье тут только от тебя, ты слишком утрируешь, я сказал только что ты только засел наверху и сидишь, не более. А ты перевернул все в свою сторону "по-типу: "крыса","хули ты там сидишь","только так и можешь играть,без админки никто"." Демку я предоставил для того, чтобы был таймкод и с тебя бы демка, где слышно мою речь :) удачи в жизни |
в рот манал этот сервер, понапокупают привелегий и сами правила несоблюдают( еще один случай с оскорблением в мою сторону в игре был от другого привилегированного игрока). до свидания в общем. Отредактировал: xww, 21 октября 2020 г, 10:44 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 134 Сообщений: 44 Спасибок: 18 |
Жёстко.
:) |
Уважаемый игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1)Негатив 2) 1)Den4ik и Mr_NaNeMoR 3) https://yadi.sk/d/Ec1yccESyLn4Zg это ссылка на дэмо) Краткое описание) Все началось с того как я увидел как эти 2 молодых человека Не трогали друг друга когда 1 игрок под ником Mr_NaNeMoR был человеком а Den4ik зомби, я возмитился и написал что вы тимитесь если вы в разных командах, на что получил ответ что мы не тимемся , на демо ясн овидно, Это моя 1 притензия! 2 претензия произашла в словесном переполохо в чате, где игрок под ником Den4ik оскарбил меня такими словами " он меня скинул далбаеб" и игрок под ником Mr_NaNeMoR Потдержал его такими словами "хули ноиш ненравитьсякак играем выйди нах" Меня это сильно задело, 3) Претензия привышения и угроза баном, от игрока Den4ik в таком виде "ооо бан за оскарбление одмина" На дэмо прекрасно видно что оскорблений не было) были слова "Пиз*и" Как монера что ты врешь! 4)Претензия на дэмо видно как не 1 кратно я их предупреждал что кину демо на форум мне писали удачи и игрок под ником Den4ik пишит не однократно "кидай дэмо мне пох*й" и 2 игрок его потдерживал после чего они подумали что не могут вынести своим маленьким мозком то что он нарушают правила и верным путем решили даль мне бан, 5) притензия бан без причины,в конце дэмо все видно прошу чательно почитать чат и посмотреть действие Этих випов, Прошу принять меры к этим 2 игрокам и снять сних их привелегии для прафилактики на мечец, потом не продовать новые, в течения этого же мечеца, по окончанию срока наказания вернуть им их привелегии! Спасибо за понимани) жду вашего ответа! Отредактировал: Никита Кос, 2 декабря 2020 г, 11:10 |
Временный бан Рейтинг: 47 Сообщений: 17 Спасибок: 6 |
Никита Кос писал: отказано вы обратились не на тот форум |
Уважаемый игрок Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
1. Mostro |
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33