- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов, игроков с привилегиями! /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Побег из Участка | JailBreak
| Уважаемый игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 | 1.Neger Отредактировал: Devil 2.0, 15 сентября 2021 г, 10:08 | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 358 Сообщений: 72 Спасибок: 57 | Никита Верховный-Котик-Легендарный-Мррр писал: Принято! 
 | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 594 Сообщений: 33 Спасибок: 112 | Никита Верховный-Котик-Легендарный-Мррр писал: 
 Отредактировал: abxsadsa, 15 сентября 2021 г, 17:53 соси хуй ебать.  | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 | 1 - Garri_poter В жизни не кому нельзя доверять, даже своей жопе, захочешь пукнуть а она какнит. | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 1010 Сообщений: 165 Спасибок: 169 | MAGIC писал: Отказ. Перезалейте жалобу на Чертов CSDM. 
 | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 | ты же у нас такой крутой как вчер играть с читами так ты крут пока не кто не видет а как увидел что я в наблюдени сижу так ты 2 раунда просидел послее начал оскрблять ! ты думаешь будешь безнакзан так всегда ! не дождёшься ! Отредактировал: Andriy___Kiev, 18 сентября 2021 г, 13:21 | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 | mane писал: ой извини и я тебе написал )  
 | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 49 Сообщений: 14 Спасибок: 7 | Andriy___Kiev писал: Ну так я отходил вот и зашол. И да я не играл с читами хватит это уже если ты считаешь что я играю с читами то считай так дальше. В жизни не кому нельзя доверять, даже своей жопе, захочешь пукнуть а она какнит. | 
| Уважаемый игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 | 1.Devil | 
| Старичок Рейтинг: 6166 Сообщений: 341 Спасибок: 1165 | Devil 2.0 писал: Отказ. Бан в бан листе вижу именно в то время, но самого нарушения на вашей демке от данного администратора не наблюдаю. Также у вас демо не полное, если у вас есть полная демка, где есть сам момент бана данного игрока, то напишите заново жалобу с новой, не обрезанной демкой. Также, просмотрев демо раз 5, не увидел оскорбления. 
 |