- Главная страница /
- Форум /
- Обновления на сервере /
- Обновы
![]() Гл. Админ Побег из Участка Рейтинг: 503 Сообщений: 68 Спасибок: 87 |
_MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_ писал: А это всё я
|
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2796 Сообщений: 211 Спасибок: 517 |
Новые карты (надеюсь их реально будут ставить) Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2796 Сообщений: 211 Спасибок: 517 |
Так же убраны некоторые танцы, из-за которых игроки оказывались в текстурах Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
![]() Смотритель Побег из Участка Рейтинг: 262 Сообщений: 27 Спасибок: 47 |
Прошу подкорректировать правила при вводе /rules ,и добавить правило ~[2]~ Начальник должен отдавать приказы зекам с отсчетом, отсчет нужно произносить четко и разборчиво! (Обманывать любым способом нарушение. Пример : моль/не сказать отсчёт и т.д.). Как написанно на сайте . Отредактировал: Akulych, 17 марта 2024 г, 11:33 |
Спасибо сказали: hewantskillme
|
Akyla_ak писал: ну с изменением проблемно. Существует понятие юникод и массив, в который заносится текст. Так вот русский язык не обладает очень хорошим юникодом в следствии чего приходится все максимально сокращать. Выводы делай сам. Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: Akulych, hewantskillme
|
Обновы: Обновления в правилах: Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: Akulych
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Модельку бы спонсору давать |
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 3 октября 2025 г, 01:53
Тема: Демо от игроков
Дата: 2 октября 2025 г, 17:48
Дата: 21 сентября 2025 г, 21:12