- Главная страница /
- Форум /
- Супер Начальники [Jb_1] /
- Набор в Супер начальники
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2760 Сообщений: 209 Спасибок: 510 |
Mazik писал: Отказ, мало времени провел на сервере + придумай игры интереснее Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 31 января 2023 г, 08:06 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
![]() Спонсор Побег из Участка Рейтинг: 19 Сообщений: 9 Спасибок: 2 |
[1] Ваш ник - Ayaz ata [2] Ваше имя - Kostya [3] Ваш возраст - 17 [4] Наличие steam и игры в нем - yes [5] Стаж игры на нашем сервере? - год [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - пинг нормальный Казахстан [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - Играю почти каждый день 4,5 часов [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - возможно [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) -https://vk.com/huligannn_1999 [10] Опыт игры за начальника - Есть [11] Желаемый куратор (не указывать тех, которые уже заняты) - Lejkee [12] Почему вы хотите стать супер начальник и опишите 3 очень интересных игры по вашему мнению: Можно сделать игру, аватар правила игры объяснять потом,2 игру можно сделать Побег за зеками типо зеки должны убегать а начальник должен их догнать и дать слепоту если поймают 2 раза убить, 3 игра маньяк не мафия типо должно так 1 зек или начальник будет охранять двери а 4 зека должны сбежать с клетки а маньяк должен их поймать и посадить в клетку а зеки могут друг друга вытаскивать бесконечно, а если тебя поймали 3 раза умреш Давай выпьем пиво |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 274 Сообщений: 54 Спасибок: 44 |
[1] Ваш ник - Melllound
|
Спасибо сказали: Mazik, Mikasa_Ackerman
|
![]() Спонсор Побег из Участка Рейтинг: 19 Сообщений: 9 Спасибок: 2 |
Шаблон заявки: [1] Ваш ник - Konstantin [2] Ваше имя - Kolya [3] Ваш возраст - 18 [4] Наличие steam и игры в нем -yea [5] Стаж игры на нашем сервере? - примерно год [6] Где вы живете, ваш пинг на сервере? - Казахстан 80,90 [7] Сколько играете на сервере в день и в какое время? (указывать обязательно) - почти каждый день 4,5 часов [8] Можете ли вы помочь проекту финансово? - возможно [9] Связь с вами: skype, vk и пр. (указывать обязательно) - https://vk.com/huligannn_1999 [10] Опыт игры за начальника - есть [11] Желаемый куратор (не указывать тех, которые уже заняты) -[ SGL] Mikasa_Acrekman [12] Почему вы хотите стать супер начальник и опишите 3 очень интересных игры по вашему мнению: Ну 1 игра Захват флага, типо убивать друг друга типо как турик и брать флаг 2 команды, 2 игра Можно сделать игру Батлграун зеки будут, ноходить оружие и убивать друг друга и так же там будут бонусы скорость грава и т.д победителю 700 хлеба 3 игра побег от начальника начальник должен догнать зека и убить а зеки должны убегать им можно прятоться типо догнялся начальнику нельзя будет стрелять победителю Флай на карту Давай выпьем пиво |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 40 Сообщений: 10 Спасибок: 6 |
1] Ваш ник - Qu1zZz Кустики: игра от 6 человек- после открытия клеток все зеки выбирают себе по кустику 1зек-1 кустик После зек выбирается рондомным словом. После зек выбирает зека с которым он хочет тим либо же бокс Играем до 1 зека. Если остоеца одна команда тогда они спариваюца между друг другом 2) Адвокат: Выбераеца Адвокат рандомным словом и после етого он должен оправдать другого зека по типу Почему зек должен жить если он ограбил бан и т.п. Если все зеки проходят то Адвокат умирает 3)Калодец: на карте ищеца возвышенасть и колодец или дырка в земле. После етого начальник всем зекам выдаёт футбольную форму и задача зека попасть мечом в отверстие-колодец У зека есть 3 попытки если он попадает он проходит, если нет тогда умирает
|
Спасибо сказали: Goku
|
![]() Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2760 Сообщений: 209 Спасибок: 510 |
BY Dyrroth писал: Отказ. Все ещё плохой микро Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 14 февраля 2023 г, 12:13 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Melllound писал: Отказ Отредактировал: _MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_, 14 февраля 2023 г, 12:14 Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Qu1zZz писал: Принят. Куратор Mikasa Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 61 Сообщений: 16 Спасибок: 9 |
[1] Ваш ник - sgl aldi Отредактировал: aldi, 24 февраля 2023 г, 13:18 |
Спасибо сказали: biba
|
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 86 Сообщений: 51 Спасибок: 7 |
aldi писал: mane не смотр |
Тема: VIP Девушкам
Дата: Позавчера в 17:09
Дата: Позавчера в 12:17
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 30 марта 2025 г, 06:39