- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов, игроков с привилегиями! /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Побег из Участка | JailBreak
Уважаемый игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
[1] - Bettany Sages |
Уважаемый игрок Рейтинг: 1005 Сообщений: 165 Спасибок: 168 |
logfram писал: Принято
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 342 Сообщений: 92 Спасибок: 50 |
logfram писал: |
Спасибо сказали: sasiskapuper
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 155 Сообщений: 20 Спасибок: 27 |
1) SCL Akulych 4)https://youtu.be/-qFdfUznQDk Отредактировал: Akulychka, 10 апреля 2023 г, 01:32 |
Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2739 Сообщений: 209 Спасибок: 506 |
Akyla_ak писал: Загадка от Жака Фреско: А б я сидели на трубе... Прекрасно. По нарушениям. Сасиска, блок прив на неделю Молоко бан 1 час за оскорбление Закрыто. Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Спасибо сказали: 2222222222
|
[1] - Bettany Sages 3 раз по счету этот чел банит не по правилам "иерархии"(лично мои жб выше) Говорит(SGL Lamurr) "Cидишь больше минуты в нычке во время голодак, так нельзя я тебя баню" А теперь ~[1]~ Находиться в "кишке" и глубоких нычках (куда охране запрещено залазить) больше минуты. - [Смерть]. Нашел такое и то тут про охрану и все такое, а у нас были голодные игры. Может я и ошибаюсь. Также хочу добавить, как я знаю придумывание своих правил это "введение в заблуждение" также посмотрите на это (https://youtu.be/C5-H6NwuK9A) Котен говорит что "ты знал что нельзя сидеть в нычке во время голодок" хорошо, может я что то незнаю, покажите мне это правила. Также SGL Lamurr тоже говорит чтоб мол я умер, потому-что я в нычке. Все ! Я полностью прочитал правила и такое правила которое он высрал со своего недо-интеллекта НЕТУ! [4] - https://youtu.be/iRXUuexJSmg Отредактировал: logfram, 10 апреля 2023 г, 20:30 |
Гениус, тебя нельзя было убить, тебе весь сервер сказал, что уходи с нычки, ты игнорил всех |
Уважаемый игрок Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
kari. писал: Подтверждаю !!!
|
Спасибо сказали: dapsarez
|
Почему же ты дорогой беттани, опять обрезал демочку? Где ты сидел в нычке, а тебе сервер кричал ливай нахуй с нычки, обиженный клоун |
kari. писал: Поч такой не умный. Я еще раз повторяю, кто мне запрещает это? Если ты про это ~[1]~ Находиться в "кишке" и глубоких нычках (куда охране запрещено залазить) больше минуты. - [Смерть]. То я спешу тебя огорчить тут написанно "куда охране запрещено залазить" А во время голодок нам нечего не запрещали, также охраны небыло чтоб залазить туда, бегал только один начальник. На придумывал себе правила и так тупую в свою башку. Ты говоришь что пол сервера кричало? Всем было наплевать! Один ты, молоко и котен высерали мне какой то берд, Весь сервер наблюдал тихо, как и положенно |
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33