- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов, игроков с привилегиями! /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Побег из Участка | JailBreak
Девушка Рейтинг: 746 Сообщений: 81 Спасибок: 133 |
Melllound писал: Принято. |
Спасибо сказали: Влад Бухвалов, kurkiew111
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 14 Спасибок: 2 |
1.Ваш ник: SaImOn 2.Ник нарушителя: YASPER MOGLOT 3.Что нарушено: Стукает КТ просто так (если уж кт мало лет не нужно же его стукать по 5 хп,сразу перевести надо было) Берет привы во время бунта,я его разорвал грабом,секунд 10прошло и он начал хватать меня грабом,ослеплять,бросать и т.д. (Также стукал ЗЕКОВ во время ВЫХОДНЫХ) 2 кт даже убил своим стуканьем. (Да,от меня тоже было нарушение в виде реса во время бунта,прописал килл в консоль). 4.Докозательства:https://disk.yandex.ru/d/KzGoM6AAgn-R-Q (где-то 3:40 начинает стукать кт и дальше пошло,поехало) |
Спасибо сказали: kurkiew111
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1005 Сообщений: 165 Спасибок: 168 |
Влад Бухвалов писал: Принято. Были также замечены нарушения от других админов, они тоже понесут наказание
Отредактировал: Hatsune, 29 декабря 2022 г, 16:50 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 242 Сообщений: 52 Спасибок: 38 |
[1] - Ваш ник - Melllound
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 14 Спасибок: 2 |
Melllound писал: Кстати да,он вечно спрашивает 25,26 правило (когда спрашивать нужно только первые 3 и главное) |
Уважаемый игрок Рейтинг: 368 Сообщений: 63 Спасибок: 61 |
Влад Бухвалов писал: Если данный администратор спрашивает 25-26 правило просто ответьте~[#]~ Для проверки КТ нужно проверить только первые 3 правила начальника + главное. В случае многократного несоблюдения правил - перевод за Т. |
Уважаемый игрок Рейтинг: 1005 Сообщений: 165 Спасибок: 168 |
Melllound писал: Принято
|
Спасибо сказали: Melllound, Влад Бухвалов
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
[1] - player 2. Ayaz ata; IHA4E; Akula_ak; Nasumiko (17:30:00; 27:20:00) – нарушение 4п. правил для Админов (бездействие администрации, когда нарушается 12п. правил игроков с привилегиями.) (28:25:00 (чат)) – даже после этого никаких мер принято не было. 3. IHA4E (27:40:00) – нарушение 9п. общих правил (а также 18п.) (Говорит, т.к начальник закрыл клетки, то теперь его можно перебивать). 4. Ayaz ata; IHA4E; Akula_ak (29:45:00) – нарушение 9п. и 18п. правил. (Утверждают мне, что была задержка и по какому-то из правил должен был выдать ФД (7п. правил ФД в данную ситуацию недействителен, т.к в начале раунда был выдан приказ)) 5. Ayaz ata (37:30:00) – нарушение 9п. и 18п. правил (Утверждает, что закрывать клетки начальником нельзя, хотя такого правила не существует.) 6. Ayaz ata; IHA4E (37:57:00) – *тут должна быть жалоба на то, что админ утверждает мол не знает правил сервера, но правило, обязывающее администраторам знать правила сервера – не существует. Есть только правило о том, что админ должен соблюдать правила и не нарушать их, но это тоже уже было нарушено.* (данный пункт жалобы – в мусор) 7. Akula_ak (29:36:00) – нарушение 3п. правил игроков с привилегиями (через главаря просто так открыл клетки). [4] – Ссылка на демо. тык P.s Прошу всем нарушителям выдать предупреждения. В случае, если прям вообще пиздец кто-то заебал уже, то можно и бан выдать. Лишать привилегий, думаю, не стоит. |
Решала PatremPro Рейтинг: 6116 Сообщений: 341 Спасибок: 1155 |
Борец с нарушениями писал: Принято |
Спасибо сказали: Nasumiko
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 344 Сообщений: 74 Спасибок: 54 |
1) [G]Mazik 2) L1mbo 3) Кикнул 2х людей Zimka и Viktor, без причины ссылаясь на то, что это была случайность (нарушение в поледнем раунде, в конце) https://disk.yandex.ru/d/laNzKRvIBPnHMw Не буду подпись менять, [RG]-лошки |
Спасибо сказали: dapsarez
|
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33