- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на администраторов, игроков с привилегиями! /
- Жалобы на игроков с привилегиями | Побег из Участка | JailBreak
Уважаемый игрок Рейтинг: 342 Сообщений: 72 Спасибок: 54 |
80KG писал: ПРИНЯТО. Администратор получит наказание!!! |
Уважаемый игрок Рейтинг: 14 Сообщений: 14 Спасибок: 0 |
1.[noob] БОМЖ (Также 2 нарушения [SGL]Fearless за начальника ) https://disk.yandex.by/d/bozQ7IHpmKc8kA
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 127 Сообщений: 37 Спасибок: 18 |
БОМЖ писал: На демо были выявлены нарушения [SGL]Fearless и helicopteris это привы во время игры. Так же, бан как я понял за оск без выдачи предупреждения в виде кика. Принято |
Уважаемый игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
1.парень|Dagovskiy |
Уважаемый игрок Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
1.Fearless |
Вечный бан Рейтинг: 252 Сообщений: 52 Спасибок: 40 |
pifpaf1 писал: Не пиши пж жалобы если элементарно правил не знаешь, я не понимаю что за детский сад, я всегда буду по строгости наказывать игроков которые не впервые играют на сервере, которые уже шарят за правила и получали какие-либо наказание, это не новички которым можно и даже нужно помогать на сервере. Рассмотрим ситуацию игрок с моего захода 4 раунда подряд берёт грабом игроков что запрещено правила сервера ~[ЗАПРЕЩЕНО]~ ~[1]~ Трогать игрока просто так! ~[13]~ Использовать граб играя за ТТ [бан от 1 ч.]. Далее я его кикаю, даже не баню за нарушение 2х правил отвечающие за основу, на сервере присутствовал нынешний смотритель Ягуар который мог присекнуть моим нарушениям, а их не было, максимум перегнул с матами за к-т, далее я на примере показал на Шапочке)) грабом Смотрителю как делал Мефисто, данный игрок говорит мне мол хочешь бан выдам? Угроза баном, я ненавижу когда мне угрожают, я ему выдал для профилактики бан на 5 Часов чуть промазал, хотел на 3 часа дать - дабы игрок осознал что слишком наглеть не стоит, второй администратор получивший от меня кик угомонился и стал более разумно действовать, твои же действия после кика мне не очень понравились, впредь стоит быть не таким опрометчивым, про бан на неделю это так испуг дабы люди которые на похуй отыгрываются были более разумными. |
Спасибо сказали: Hatsune
|
Вечный бан Рейтинг: 252 Сообщений: 52 Спасибок: 40 |
Там еще чет было у него, но я не дома дабы расписать фулл ситуацию |
Уважаемый игрок Рейтинг: 127 Сообщений: 37 Спасибок: 18 |
Арсений Лаптев писал: Принято. Игрок понесёт наказание |
Уважаемый игрок Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
[1] - Ваш ник [SGL] Fearless
Отредактировал: Fearless, 5 июня 2022 г, 15:43 |
Вечный бан Рейтинг: 23 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
Арсений Лаптев писал: Алло сынок бляди,смени аватарку и не позорься. С чего ты взял что у неё такое мнение о себе? Она не считает себя королевой сервера. Цитирую "почему себя не забанила",другалёк. Самобан - является нарушением правил сервера. Ебать ты тупо ебучий нытик,2 месяца прошло,админки нету.. Бедный. Фрапса с "закрой ебало,завались нахуй" нету - значит не можешь доказать,значит про это и смысла ноль писать. Один хуй пропустят мимо ушей. Объясню про уход от наказания. Она тебя хотела забанить ещё с карты для турнира маньяк. Она тебя предупреждала. Не её маленько проблемы вылетел ты или нет. Факт того,что ты ливнул. Бляя,ведь она спросила у меня. На сколько тебе бан ебнуть. Надо было просить побольше,ты бы побольше поныл. Грустно... Помощь твою она на моём хую вертела,кент. Сформулируй текст,более подобающе чтобы не позорился. "Начала неадекватить",кент.. Тогда уж начала вести неадекватно. Раз уж ты пизданул,почему она сама себя не забанила. Встречный вопрос. На прошлой карте,ты орал что-то по типу "слава России",провоцировал граждан Украины. Хули ты на себя жалобу то не накатал? Отредактировал: Gonna Cry, 5 июня 2022 г, 18:59 |
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33