Флудилка по поводу обновлений | ЧЁРТОВ Zombie
26 октября 2022 г, 23:55
SerJanT

Гл. Админ [ZM/CSDM]

Рейтинг: 799

Спасибок: 141

Обсуждаем будущие обновы :)

Свои предложения оставлять ЗДЕСЬ. 

С моей стороны будут комментарии, по тому или иному предложению. Своё мнение так-же можете оставлять.

Отредактировал: SerJanT, 26 октября 2022 г, 23:58
SerJanT

Гл. Админ [ZM/CSDM]

Начну пожалуй я. Не однократно вы слышали от меня, что я хочу сделать некий "баланс", так вот, что этот баланс значит.
Предлагаю со своей стороны следующее:
Для начала убираем отброс у зомби с оружий и оставляем только у ножей и базуки. В свою очередь базука станет более нужней, чем сейчас.
Теперь зомбарей будет не отбрасывать, а просто притормаживать, будет более сбалансированней для зомби, и сложнее для людей.
На этом конечно же не всё. Граната-Вирус в свою очередь появляется на всех картах, но в том же(а может и нет) количестве.
Появляется всеми знакомая Граната-Антидот. Если вас двое в нычке, и к вам лезит целая аррава из зомбарей, вы сможете смело её бросить. Лимит на неё так же будет, 2-3 на раунд.
Так как оружия в магазине дешёвые, но наносят мало урона, предлагаю немного уменьшить хп зомбарям (совсем чуть-чуть).
Так же, чтобы играть стало гараздо интересней, предлагаю убрать с дамагера количество оставшихся ХП у зомби. так-как вы обращаете внимание на зомби с меньшим количеством ХП, а так будет загадка :)
Лимит на бессмертие будет увеличено до 3-4, а цена упадёт до 75, например.
Как я вижу геймплей после баланса:
В нычках будет немного сложнее сидеть, но сидеть будет можно, за счёт тех же лазеров и гранат, а так же количества людей. Граната-Антидот вам в помощь.
Пишите своё мнение :)

Отредактировал: SerJanT, 27 октября 2022 г, 01:07
Спасибо сказали: Мадара, sgl gegeshka
SerJanT

Гл. Админ [ZM/CSDM]

Rixtar писал:

1) [SGL] Rixtar

2) Добавление системы кланов.

2.2 Добавление награды (100 аммо) за убийство немезиды/выжевшего.

2.3. Добавление квестов.

2.4 Добавление брони/хп за уровень

2. Клан система готовится

2.2. В будущем обновлении добавлю.

2.3. Квесты еще не смотрел, но идея хорошая. Добавлю когда-нибудь.

2.4. Идея тоже хорошая. Но не в приоритете. В будущем что-то придумаю.

Спасибо сказали: Мадара, sgl gegeshka
Rixtar

Уважаемый игрок

Рейтинг: 233

Спасибок: 42

SerJanT писал:

Начну пожалуй я. Не однократно вы слышали от меня, что я хочу сделать некий "баланс", так вот, что этот баланс значит.
Предлагаю со своей стороны следующее:
Для начала убираем отброс у зомби с оружий и оставляем только у ножей и базуки. В свою очередь базука станет более нужней, чем сейчас.
Теперь зомбарей будет не отбрасывать, а просто притормаживать, будет более сбалансированней для зомби, и сложнее для людей.
На этом конечно же не всё. Граната-Вирус в свою очередь появляется на всех картах, но в том же(а может и нет) количестве.
Появляется всеми знакомая Граната-Антидот. Если вас двое в нычке, и к вам лезит целая аррава из зомбарей, вы сможете смело её бросить. Лимит на неё так же будет, 2-3 на раунд.
Так как оружия в магазине дешёвые, но наносят мало урона, предлагаю немного уменьшить хп зомбарям (совсем чуть-чуть).
Так же, чтобы играть стало гараздо интересней, предлагаю убрать с дамагера количество оставшихся ХП у зомби. так-как вы обращаете внимание на зомби с меньшим количеством ХП, а так будет загадка :)
Лимит на бессмертие будет увеличено до 3-4, а цена упадёт до 75, например.
Как я вижу геймплей после баланса:
В нычках будет немного сложнее сидеть, но сидеть будет можно, за счёт тех же лазеров и гранат, а так же количества людей. Граната-Антидот вам в помощь.
Пишите своё мнение :)

Идея с затармажентем звучит не плохо но будет тяжело что-то делать, зомби на легке могут заразить человека, тем более с такой сильной Джамп гранатой и бессмертие. Идея с добавлением гранаты-вирус на каждые карты тоже плохая идея. Существуют премиум и вышел у которых есть бесплатный магазин и они попрасту будут служить гранатой по кд если есть возможность. На счёт антидота тоже самое.

Спасибо сказали: Malkov
sgl gegeshka

Заместитель Запретной Зоны

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

Сержант красавчик, в первобытном веке все тут. Поиграют и привыкнуть

Спасибо сказали: Мадара
SerJanT

Гл. Админ [ZM/CSDM]

Рикстар, ну слушай, гранату Джамп можно урезать тогда немного. По поводу гранат не додумался, нужно что-то придумать

Rushly

Уважаемый игрок

Рейтинг: 84

Спасибок: 12

Смотри да идейка классная, но смотри не которые изменения в твоих предложениях я бы добавил.

По поводу отброса:у всех пистолетов отброс убрать и у пистолетов пулеметов тоже убрать,у штурмовых просто снизить не много,у снайперок отброс оставить и у дробашей с пулеметами оставить при этом увеличить на них цену,по поводу базуки я с тобой солидарен,но по поводу ножиков,я думаю сделать специальный нож на отброс,но при этом чтоб на нем не было не скорости и не отброса,и этот нож был доступен всем игрокам,ну и для прив оставить те же ножи с отбросом и тд.

Квесты и ранги:Я думаю что очень топовая будет идейка с квестами и наградами за них,да и ранги думаю надо добавить тип чтот ты вот набил 1000 баллов тебе выдалось ну аммо 200 ранг поднялся,и так далее с каждым рангом.Но что бы эти баллы давались за проведенное время в игре,например за 10 мин 5 аммо,и так повышаться по поводу этих рангов если попросишь все таки могу скинуть табличку как я все это вижу.

Граната-вирус-я с тобой солидарен-это БАЗА

По поводу гранаты-антитода:думаю она должна стоить 150 аммо и лечит макс 4 зомбей,но для этих (я не помню название привы) у которых магазин бесплатный,чтоб тоже снимались аммо,по поводу лимита я солидарен с тобой.

По поводу хп у зомбарей:зомби сильнее выживших по силе,у них надо убавить хп,но оставить хп у классов к которым они подходят например толстяк и другие массивные зомби,у остальных убавить хп.

Дамагер считаю вообще снести что бы ты ваще не знал сколько у кого хп,как загадка чтоб была
По поводу оружия:так как у зомбей станет меньше хп надо убавить урон.

Ивент:предлогаю добавить ивент в воскресение который начинается в 3 часа дня по МСК,суть ивента:загружаеться спец-карта,там методом рандома выбираеться супер-босс,такая огромная сильная-но медленная падла со своими способностями,эй допустим дасться 100к хп и будут стадии этого босса,оружия выбирать стандартные без всяких базук и тд,люди будут возраждаться по мере стадий-например 3 стадии-3 возрождения.В этом ивенте привы убрать чтоб роли они не играли.Карты для таких режимов есть-спокойно можно найти.

Ну и сделать дискордик
На этом мои предложения закончены,пока что...

Отредактировал: Rushly, 28 октября 2022 г, 16:24

Спасибо сказали: SerJanT, Rixtar
Rixtar

Уважаемый игрок

Рейтинг: 233

Спасибок: 42

IchigoBan писал:

Смотри да идейка классная, но смотри не которые изменения в твоих предложениях я бы добавил.

По поводу отброса:у всех пистолетов отброс убрать и у пистолетов пулеметов тоже убрать,у штурмовых просто снизить не много,у снайперок отброс оставить и у дробашей с пулеметами оставить при этом увеличить на них цену,по поводу базуки я с тобой солидарен,но по поводу ножиков,я думаю сделать специальный нож на отброс,но при этом чтоб на нем не было не скорости и не отброса,и этот нож был доступен всем игрокам,ну и для прив оставить те же ножи с отбросом и тд.

Квесты и ранги:Я думаю что очень топовая будет идейка с квестами и наградами за них,да и ранги думаю надо добавить тип чтот ты вот набил 1000 баллов тебе выдалось ну аммо 200 ранг поднялся,и так далее с каждым рангом.Но что бы эти баллы давались за проведенное время в игре,например за 10 мин 5 аммо,и так повышаться по поводу этих рангов если попросишь все таки могу скинуть табличку как я все это вижу.

Граната-вирус-я с тобой солидарен-это БАЗА

По поводу гранаты-антитода:думаю она должна стоить 150 аммо и лечит макс 4 зомбей,но для этих (я не помню название привы) у которых магазин бесплатный,чтоб тоже снимались аммо,по поводу лимита я солидарен с тобой.

По поводу хп у зомбарей:зомби сильнее выживших по силе,у них надо убавить хп,но оставить хп у классов к которым они подходят например толстяк и другие массивные зомби,у остальных убавить хп.

Дамагер считаю вообще снести что бы ты ваще не знал сколько у кого хп,как загадка чтоб была
По поводу оружия:так как у зомбей станет меньше хп надо убавить урон.

Ивент:предлогаю добавить ивент в воскресение который начинается в 3 часа дня по МСК,суть ивента:загружаеться спец-карта,там методом рандома выбираеться супер-босс,такая огромная сильная-но медленная падла со своими способностями,эй допустим дасться 100к хп и будут стадии этого босса,оружия выбирать стандартные без всяких базук и тд,люди будут возраждаться по мере стадий-например 3 стадии-3 возрождения.В этом ивенте привы убрать чтоб роли они не играли.Карты для таких режимов есть-спокойно можно найти.

Ну и сделать дискордик
На этом мои предложения закончены,пока что...

Может такой плагин и есть где антидот граната будет работать на опредленное кол-во зомби. В основном плагин по антидот гранатам, и вирус гранат срабатывают по радиусу, тот кто будет в в радиусе эффекта тот и заразится.

Спасибо сказали: Rushly, Malkov
NanoBIOS

Смотритель ЧЁРТОВ Zombie

Рейтинг: 147

Спасибок: 27

Нужно что то добавлять.

Карты крутятся одни и те же, так как выбора то и нет особо.

Пушки, большая часть пушек в магазине не в почете. Играют 3-5ю пушками.

Спасибо сказали: PaniCcC, Мадара
PaniCcC

Хороший человек

Рейтинг: 99

Спасибок: 18

Предлагаю закрыть сервер хд

Спасибо сказали: Чextreme
PaniCcC

Хороший человек

Рейтинг: 99

Спасибок: 18

Ну, а если без рофлом , то вирус и антидот граната на всех выглядит как что-то весьма неплохое ) 

карты, карты , карты.. половину надо убрать и дать им хорошую замену (например , снежный асаут, карта максильное говно , онлайн сразу вниз (сам выхожу хд ), и таких мап хватает ). Оружие , Биос выше сказал ) надо что-то делать , а то я как дурачок со скаром бегаю , аля не такой как все хд . Ну, а вообще , че дадут , то и схаваем) главное , что бы люди хорошие были ))

Спасибо сказали: Rushly, NanoBIOS
Последняя активность

Тема: VIP Девушкам

Автор: Святоша

Дата: 14 час. назад

Дата: 18 час. назад

Топ 5 пользователей
Gallifrey

Логин: Gallifrey

Рейтинг: 5666

Спасибок: 1067

Григорий Шпили