- Главная страница /
- Форум /
- Жалобы на смотрителей | Чёртов Zombie /
- Жалобы на Смотрителей | ЧЁРТОВ Zombie
15 октября 2022 г, 17:41
|
|
![]() Гл. Админ [ZM/CSDM] Рейтинг: 732 Сообщений: 92 Спасибок: 128 |
1. Ваш ник Жалобу на игроков с привилегиями вы сможете оставить *здесь*. Отредактировал: SerJanT, 15 октября 2022 г, 17:45 |
![]() Уважаемый игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
1. Siege. |
![]() Заместитель Чертов Zombie Рейтинг: 165 Сообщений: 20 Спасибок: 29 |
Siege писал: Тебе было сказано что угомонить свои таланты и не надо угрожать на смотрителя и тебе выдали бан чтобы ты отдохнул остыл начал умничать а то что ты нарушаешь это не видно думаешь? Ты стал зомби сидел внычке со своей девушкой ты вышел и не заразил её а потом сразу как кто то что то сделал сразу жб на форум крутой ты молодец |
Отредактировал: Siege, 17 октября 2022 г, 00:41 |
Спасибо сказали: NE ICHIGO
|
![]() Заместитель Чертов Zombie Рейтинг: 165 Сообщений: 20 Спасибок: 29 |
Siege писал: Отредактировал: Chodge777, 17 октября 2022 г, 00:55 |
Спасибо сказали: NE ICHIGO
|
Siege писал: Здравствуйте. Отредактировал: SerJanT, 17 октября 2022 г, 01:05 |
![]() Заместитель Запретной Зоны Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Siege писал: Kentta не трожьте)) |
1. Jan Klod Vandam |
![]() Решала PatremPro Рейтинг: 5407 Сообщений: 302 Спасибок: 1021 |
Siege писал: Не нужно обусждать политические темы на сервере, это может привести к конфликтам и можно посчитать это за провокацию. Со смотрителем будет проведена беседа. Закрыто. |
1 Electro 2 kartina116, Химик 3 Не заражают друг друга тимится, а вот меня с радостью убивают 4 играл вообщем на сервере Химик на протяжении игры ждал пока все игроки выйдут и останутся только мы троем Картина116, я и Химик и по итогу эти два удобрения затимились и меня убили мало того что тимились так и ещё и друг друга не убивают 5 демка https://disk.yandex.ru/d/lbKOZyzqUxG8hg 6 тайминги демки Игроки kartina116 и Химик 13:00:00 начало 13:17:91 подсаживает его оба тимится не убивают друг друга 13:38:73 тот кто подсадил уходит
Сделайте что нибудь с ними обоими и да я не первый раз видел то что Химик много выпендривается со своей привилегии он тот раз дал мне мут просто так без причины если подумаете что я использовал микрофон и я знаю то что там от 14 лет, а мне 19 так или иначе просто так злоупотребляет привилегей ⚡Я Электро Непредсказуемый!⚡ |
Electro писал:
https://patrempro.ru/complaints |