- Главная страница /
- Форум /
- Ошибки | Баги | Лаги на сервере /
- Ошибки | Баги | Лаги
19 сентября 2021 г, 16:20
|
|
Решала PatremPro Рейтинг: 1191 Сообщений: 86 Спасибок: 221 |
Ниже пишем какие вы нашли " Ошибки | Баги | Лаги на сервере " , а мы их исправим! Оформляем по представленному нижу шаблону: 1. Ваш ник - 2. Сама проблема - 3. При каких обстоятельствах она происходит - Отредактировал: LeX, 22 сентября 2021 г, 22:53 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
Даст 2 ( модификацыя с окнами)по точки А длинна. Там есть 2 этаж над ямой , если поставить под определённым углом пушку в окне она оказывается в текстуре если пушку качнуть до 5 и поставить лазер то игрок не спрячетьсч не где тобышь пушка валит сквозь текстуру могу показать что бы было более понятно,) |
Уважаемый игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
Лазер оружие в подарке если оставить 2 или более патронов и нажать на перезарядку и начать стрелять то лазер валит по КД даже в тот момент когда оружие на перезарядке |
Уважаемый игрок Рейтинг: 28 Сообщений: 3 Спасибок: 5 |
1.ник h@li g@li 2.осязаемость тиммейтов 3.данная проблема очень напрягает на сервере,игроки тебя блочат,мешают пройти.при спавне на одной точке 2 игроков блокирует передвижение полностью и приходится пользоваться телепорт греной. |
Спасибо сказали: Akylа
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 28 Сообщений: 3 Спасибок: 5 |
Администрация,проэкта.добавте новые карты.все игроки просят на сервере,большие карты стоят,удержать онлайн нереально утром и ночью,я сам устанавливал мапы на хостинге,это 5 минутное дело,перечень карт скину любому кто нам поможет в этой просьбе.спасибо за внимание. |
Уважаемый игрок Рейтинг: 16 Сообщений: 1 Спасибок: 3 |
11REGION писал: Поддерживаю. На том же чертове csdm больше карт. Перекиньте хотябы 2-3 от туда. Одно и тоже надоедает постоянно,онлайн проседает . Сервер Чертовский csdm если что Отредактировал: Rms, 14 января 2022 г, 20:33 |
Уважаемый игрок Рейтинг: 12 Сообщений: 2 Спасибок: 2 |
Я согласна с этим одни и те же карты надоедают.Онлайн проседает из за этого.Поэтому мы просим добавить новые карты. |
Спасибо сказали: Andriy___Kiev, кс 1.6
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
11REGION писал: ++++++++++++++++++ Целиком потдерживаю |
Уважаемый игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
всем привет))не могу на сервер уже месяц зайти как!!!пишет ошибку соеденения((до етого все четко работало!!!помогите разобраться))) |
Заместитель проекта PatremPro Рейтинг: 2739 Сообщений: 209 Спасибок: 506 |
Макс Трофименко писал: какой сервер? Покажите на каком моенте озникает ошибка
Сверху это я когда плагин не скомпилировался Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я |
Уважаемый игрок Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
_MaJlenKuuDb9lBoJlenoK_ писал:
|
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33