- Главная страница /
- Форум /
- Предложения и пожелания /
- Предложения и Пожелания
Уважаемый игрок Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Mr.Kot писал: Пример ножей лишь для ясности моей идеи, главное чтобы поняли о чем речь. Думаю банихоп не сломает игру, а лишь приукрасит для любителей побегать от зомбаков, чаще всего двойной прыжок совсем не эффективен, та же смерть легко ловит, даже курильщики на лету тянут. Играю на сервере не первый день, сам по себе скилловый игрок и пишу это по личному опыту. |
Уважаемый игрок Рейтинг: 62 Сообщений: 7 Спасибок: 11 |
Mr.Kot писал: Поддерживаю тему обновления РТВ, а все остальное в твоем посте - уже тысячи раз обговоренные вопросы, на которые есть много аргументов "а почему именно так" |
Уважаемый игрок Рейтинг: 35 Сообщений: 20 Спасибок: 3 |
А я тут не очень много играю( именно на этом сервере). Можите мне в 1001 раз объяснить? Желательно каждый пункт рассмотреть. Это мне поможет в будущем делать предложения, да и любопытно как вы пришли к таким выводам. Надеюсь вас это не сильно затруднит. |
Уважаемый игрок Рейтинг: 62 Сообщений: 7 Спасибок: 11 |
Уля Уляша Уляшечка Улечка Ультралорд и просто кексик
|
Смотритель [ZM] Запретная Зона Рейтинг: 129 Сообщений: 14 Спасибок: 23 |
Думаю нужно заняться добавлением каких либо новых режимов, по типу нового босса, помимо немезиды и выжившего. Например, того же самого ассасина который был тут когда-то. Тогда игровой процесс стал бы намного интереснее. Делайте какие нибудь награды для людей, которые стоят на 1,2,3 местах в топе, тогда у людей было больше интереса играть, сделайте систему уровней, например за какой то определенный уровень давались бы какие нибудь плюшечки. По поводу привилегий, думаю каждой привилегии нужно добавить свое меню и добавить туда каких нибудь плюшек (Не дизбалансных, а те которые будут соответствовать каждой отведенной привилегий), ибо на сервере смысла нет покупать что-то выше Премиума, потому что функции у привилегий выше, однообразные. Сделайте так, чтобы вышестоящие привилегии могли бы мутить или банить нижестоящие, была такая ситуация когда игрок с премиумом перебанил пол сервера, а покупные смотрители не могли с этим ничего сделать. Думаю после добавление вышесказанного мною, онлайн сервера заметно вырастит, и приобретаемость привилегий тоже. Отредактировал: Lirkle, 11 января 2023 г, 12:30 |
Спасибо сказали: your.memory, Murmansk
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 246 Сообщений: 21 Спасибок: 45 |
новый первый зомби ))) |
Уважаемый игрок Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
добавьте ножик для ст админа ,а топор будет прем!!! Вот это будет что то интересное |
Уважаемый игрок Рейтинг: 543 Сообщений: 28 Спасибок: 103 |
1) [SGL] Rixtar 2) На данный момент на запретной зоне за уровень ничего не дается. Хотелось бы чтобы за каждый уровень было по больше плюшек, за 2,3 и т.д. К примеру добавить нож или ножи за уровень. |
Спасибо сказали: Malkov
|
Уважаемый игрок Рейтинг: 342 Сообщений: 92 Спасибок: 50 |
Дайте мне 50к аммо и будет классна |
Уважаемый игрок Рейтинг: 543 Сообщений: 28 Спасибок: 103 |
1. [SGL] Rixtar |
Спасибо сказали: Malkov
|
Дата: 16 ноября 2024 г, 23:12
Дата: 13 ноября 2024 г, 18:25
Тема: Набор ОТКРЫТ!
Дата: 13 ноября 2024 г, 15:33